Präsenzunterricht ab dem 31.05.2021

Corona-Information

auf unserer Corona-Infoseite finden Sie aktuelle Informationen zu Ausnahmen für Geimpfte und Genesene sowie zur Durchführung der Tests. Klicken Sie hier!

Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung für Schüler und Schulpersonal im Schulhaus und dem Schulgelände entfällt. Der Mindestabstand von 1,50 m zu anderen Personen ist weiterhin einzuhalten. Für Eltern und Dritte bleibt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung bestehen!

Beachten Sie außerdem unser Hygienekonzept: Hygienekonzept der Johann-Esche-Grundschule

Hier finden Sie einen kleinen Leitfaden zur Einschätzung von Krankheitssymptomen bei Ihrem Kind: Leitfaden Erkältungssymptome bei Kindern

Bei Fragen können Sie sich jederzeit gern an uns wenden!

Aktuelle Änderungen bei Busfahrplänen bzw. Haltestellen!

NEU!

Der Schulbus um 11:55 Uhr fährt bis auf weiteres täglich. Dafür entfällt donnerstags der Bus um 12:55 Uhr.